Толпа и Наблюдатели
Клоуны всех калибров и мастей.
Толпа - безумия квинтэссенция,
В ожидании живёт новостей.
Так и живём, толпа торопится.
Обывательством заботится.
И наблюдают, те кто вне толпы,
Вне ангажированной суеты.
Свидетельство о публикации №119093007476