Повзрослевшей дочке
К тебе ведь всей душою приросла
Но разделили нас границы, вЁрсты
Я изменения в нашу жизнь внесла
Сицилия пристанищем мне стала
На берегах ее душа нашла покой
Не думала о ней я, не мечтала
Судьбы виток моей очередной
Уверена в тебе, все хорошо, да-знаю
Но каждый день я за тебя молюсь
Успеха и любви желаю
Незримо рядом нахожусь
Свидетельство о публикации №119093007462