Халённый

Он гладко выбрит, не трёхдневная щетина,
Всегда весел, слегка пьян и в меру нахален,
Подчёркивает мужество, статус господина,
И доступен не многим, зато всём визуален,
Его почтение, розы, как визитная карточка,
Бархатной надеждой сияя, видна издалека,
Дарит учтивость дам и чувств долга навека,
Он и халённый, импозантный и обаятельный,
Антиквар женских сердец - созидательный,
Но, не суждено найти ему, утешение в любви,
Чужой крови - враг, предупреждают Волхвы.


Рецензии