клауд репчику

эта музыка, которую не знала
в пустое сердце облачко загнала
гитарка грязная и грустные биты
объемный голос, тексты о любви
меня поглубже всё толкали,
и резко очень я всплывала

люблю тебя я больше пост-хардкора
мой эмо реп, ты помоги мне снова



*как меняются наши вкусы в музыке, так может и измениться наша пассия <3 *


Рецензии