Осень под солнцем тепла

Осень под солнцем тепла,
Им золотится листва,
Дух – будто банный стоит,
Время – стихов и молитв!

Пушкинский помним восторг –
Болдинской осени строк.
Сколько романов, поэм –
Дышит осеннестью тем.

Осень – предвестник зимы,
К ней подготовимся мы,
Есть и стихов урожай,
Смело ещё их рожай!

Осень под солнцем тепла, -
Им золотится листва.
Чище, как воздух, слова
И по ясней голова!


Рецензии