Книга из жизни
Я открою книгу.
Прочту страницы в ней.
Там много строчек, их всех не перечесть.
В ней много есть о прошлом.
Печаль там есть, и радости большие строчки.
И боль мельком мелькает на страницах.
Том первый!
Том второй!
Наверно это бесконечно!
И только взяв прочесть, в страницах можно заблудиться.
Читать так сложно, ведь там слова - касаются к душе.
Но глаз не оторвать, от любопытства!
- Всё в прошлом...
- А есть ли это прошлое?
- Чём все говорит оно?
Оно в шкафу запрятано, под многослойным слоем пыли!
Запрятано, но не забыто!
Я третий том, сегодня допишу!
Из жизни, переверну ещё одну страницу!
И спрячу вновь, под многослойный пыли слой!
Всё в прошлом!
Но ничего не забыто!
Но уже и не повторится!
© Ольга Коваленко-Шелих
Свидетельство о публикации №119093007365