проводы любви

Цветов ей приносить не буду больше я.
К чему они кокетливой пустышке?
Она не женщина, а подлая змея.
Я с ней набил и ссадины и шишки.

Та, что клялась меня без устали любить,
Сумела показать свою изнанку.
Сумела сердце горьким ядом напоить!
В её душе не розы, а поганки.

Когда-то я принёс любовь свою ей в дар,
Но ей подарки надобны иные.
Она сумела праздник превратить в кошмар,
А чувства ей неведомы земные.

Нутро от ревности пылало как костёр.
Я водкой погасить его старался,
Но камень сердца её душу мне истёр,
И от души песок один остался.

С ней отношения приносят только вред.
И ауре, и организму тоже.
Скажу я ей: «Живи, но без меня, сто лет!
А мне моё спокойствие дороже.»


Рецензии