Все твоё
Что подарена Солнцем.
Та Земля
Нет которой милей.
Того края
В котором живёшь ты .
Та тропа
Где оставил свой след .
Всё твоё
И закаты над речкой
И невзгоды
Прожитых дней .
И любовь
Что на поезде встречном,
С перегона ,
Мчится к тебе .
Будет точно
Всё -то, что захочешь .
Всё найдешь
Ты на этой земле.
И прочтешь
Все слова - между строчек ,
Коль надежно
"Сидишь в седле"..
Свидетельство о публикации №119093007299