Грядут другие времена

Грядут другие времена,
Объединятся скоро все,
Религия единой будет!
Эпоха зла уходит прочь
Любовь царицею вступает!

Сознание взметнётся ввысь
И ДНК другое станет.
Нам Тонкий Мир уклад несёт
Всё безболезненно меняя.

Гармонию вливая в нас,
В баланс приводит душу с телом.
Миг пробуждения настал
Мы трансформируемся скоро.
К нам ясновидение придёт
И тайны Мира мы узнаем.


Рецензии