тебе Удмуртия
Удмуртский, зато народами хорошими богат,- куда ни глянь,- удмурт, татарин, русский и каждый здесь народ друг другу брат. здесь все профессии давно в почёте,- будь оружейник ты, или простой пастух и в каждом сердце отклик вы найдёте,- здесь о любви все говорят друг другу вслух. здесь всех озёр, прудов не счесть вовеки, здесь родниковый край и сосен тишина. бегут здесь: Кама, Иж, Чепца, другие реки. дай Бог, чтоб этот край не тронула война. здесь хороша природа и не только летом, грибы и ягоды, рыбалка круглый год; и пусть мечтают многие об этом и даже те, кто заграницею живёт.
Свидетельство о публикации №119093007279
Юрий Олекс 17.09.2023 18:41 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 17.09.2023 20:11 Заявить о нарушении