в парке
пламенем кленов охвачена
осень ещё не захватанна
золота кадмия складчина
звоном дождя прорисованы
тайны пути провидения
и хризантемы не сорваны
в звёздные смотрят владения
ангел над куполом молится
красные яблоки падают
Анны Ахматовой голосом
ветер гудит за оградами
перья роняя упрямые
в путь племена журавлиные
вслед им морозные пьяные
бьются поклоны рябинные
Свидетельство о публикации №119093007263