И говорили со мною деревья...
И пеплом пахла поникшая гроздь
Рябины алой погибшей не верю
А я страдала так глупо с ней врозь
Минуя серные мысли и шелест
Подстилок рыжей листвы по тропе
Носились скромные вихри подделок
Эмоций нежных забытых в борьбе
И войн усталых тошнящее нутро
Все продолжало лениво храпеть
Пока восторгом нечаянным утро
Не унесло нас в заоблачном петь
И стало мне вдруг ни страшно ни странно
Прозрачным веком смахнула слезу
Ну отчего так меняет все утро
Но не всегда предвещает грозу
А я хочу и хожу по довольным
Зелено-сумрачным ржавым местам
Что и полянами звать бы не трудно
Но в городах все иначе - парк вам.
30.09.2019/ЖеМи
Свидетельство о публикации №119093007227