Сонно-пламенно-ледяное неуловимое

Если снишься ты мне ночами,
Значит, думаешь обо мне
За морями и за горами
В суетливом обычном дне

Всё нормально, заботами полны
Дни проходят, не глядя назад
Но какие-то тонкие волны
Над волнами ко мне долетят

И незримую связь установят
Пусть всего лишь в несколько бод
И спецслужбы её не уловят
Непонятен для них в ней код

В ней обрывки воспоминаний,
Пламя встреч и разлук горы льда,
Сногсшибательнейших свиданий,
Тех, что не было никогда


Рецензии