Вот уже осина порыжела

Вот уже осина порыжела.
И почти разделась догола.
Ну а ты ещё похорошела.
И назло погоде расцвела.

Холодно берёзке и сирени.
И они не знают как им быть.
Я хочу обнять твои колени.
И целуя руки полюбить.

А листва уносится порхая.
Дождик разухабится вот вот.
Аромат волос твоих вздыхая.
Я с ума схожу как в марте кот.

Эта осень явно не такая
Кажется что всё наборот
Дорогая! Слышишь дорогая?
Сердце мою грудь сейчас порвёт.

Ты моя, моя моя и только
По другому и не может быть
Не жалею, не жалел нисколько
Только раз ведь можно полюбить.


Рецензии