Именем Российской Федерации...

Именем Российской Федерации,
Выдаёт скучающая рожа нам
По пятнадцать – за организацию
Группировки нарков отмороженных.

В приговоре пахнет нестыковкою:
Дело здесь не в имени и отчестве,
Обругал мента на остановке я
И составил группу в одиночестве.

Судьи тараторят неразборчиво –
Чтения минуты утомительны.
Ждёт уже, ребята, за заборчиком
Лагерь далеко не исправительный.

Исправлять, не стоит даже тратиться:
Государством наше поколение,
Кто не гнётся, словно каракатица,
Приговорено на истребление.

Тут живот ударами питается.
В головы ещё навалят мути нам:
И с плакатов весело читаются
Лозунги свихнувшегося Пу**на.

Едкие в себя впитает смолы кость,
И мечтаю дО смерти нажраться я.
Мусора забрали нашу молодость,
Именем Российской Федерации.

16-10-2018
Посвящается Российской Федерации.


Рецензии