Осенний дождик капает

В дневном отсвете,
Придерживая сырость
В ночь ...

Неторопливо капли падают,
А солнце вечером не светит,
Накрыла пасмурность
В сезон.

Но ветерок,
Вдруг потеплевшый, веет,
Сгоняя сумрачный настрой.

Ещё ли свежесть привнесёт:
Не всё ещё потеряно ...
Повеяв между делом,
Надежду выпячив
Вперёд ...


Рецензии