Это всерьёз!
Это истина, вовсе не лесть...
Ярко - красна у Волги рябина,
А берёзок! Берёзок не счесть!
Я люблю твои тихие улочки,
Старых скверов уютный покой,
Ощутить чудный вкус свежей булочки,
Отдохнуть на скамейке порой...
Поглядеть,как гуляют красивые!
Опадает листва вновь и вновь,
И услышать слова твои милые
Про совсем непростую любовь...
А случится такая вот штука -
Счастье к горлу комочком из слёз,
При тебе не издам я ни звука,
Но подумаю: " Это всерьёз"...
30.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119093007035