Монорим

Как нежный бутон ранним летом,
Как сочный бифштекс из буфета,
Как шумные тосты банкета,
Как кофе, и с ним сигарета,
Как близкого друга приветы,
Как мягонький ломтик багета
И сверху - кусочек омлета,
Как песни любимой куплеты
(И пенье их жутким фальцетом!)
Ещё как премьера балета
И барышень юных - кадеты...

Так радуют рифмы поэта!!


Рецензии