Разумные деревья в пепелище

Разумные  деревья в пепелище
бросают пожелтевшее тряпьё.
И ветер  им гребёнки подаёт
и  милостью одаривает нищих .
Берёзы чешут косы  друг у дружки-
и золотая падает орда
Вчерашних листьев... песни и частушки
пусть дождевая принесёт вода.


Рецензии