ТЫ

Ты моешь меня вечером.
Вымыл плечико и... поцеловал. Спину долго трешь. Целуешь мои худые торчащие лопатки. Просто так. Тебе нравится мыть и целовать. В пупок...коленку...  Отмываешь пятки , долго и тщательно. Целуешь пяточку и каждый пальчик.
Мне щекотно ! Где-то в животе и , почему - то , в ушах .
Смеюсь и начинаю тонуть. Балуюсь !
А ты молча выдергиваешь пробку из ванны.


Рецензии