Купидон крылатый если, лук схватив, взмывает ввысь

Купидон крылатый если,
Лук схватив, взмывает ввысь,
Не сиди беспечно в кресле,
Убежать поторопись,
В туалете чтоб закрыться
Или юркнуть под кровать,
Или от любви томиться
Будешь и переживать.


Рецензии