Для Ирпет о глубине влюбленности
Не представлять в обличьях разных,
не сценки рисовать,
а - только думать,
думать,
думать.
Особенное состояние, оно
окутывает коконом пространства.
И замыкает прочно. Мыслей – нет,
о чувствах забываю.
Хочу ли я чего - не знаю.
И, кажется: что знаю. Что нашёл.
Свидетельство о публикации №119093006841
С уважением до Великого Мыслителя,
роденовского или другого...
Ирина Петал 02.10.2019 12:07 Заявить о нарушении