ле С

МИ__ш_шки -ВЫ!__раСсли_
        ..И!у__шьшЛИ___,
ШшТO__па..ВА___лле_нна_
 - фвзЯ___Л..ли-СЬНИ___(к)
ль_ЛЕ_чи_..тТРА___ввами 
БО___ЛЬ ..льзи_МмлЛИ___
  сь_ВЕ!_____Т..,
   тa_ПА___мять 
     тти_ЛИ___сьтья..
             -сьСЬНИ___м__



дихТА__()т фонопиСА__ния
-ззапиШИ ПРА!_ввильно
:....


Рецензии