Дым
Сквозь восход и дым красивый из трубы,
А они, за мишурой машин и яхт,
Растворяются в пустых и скучных днях.
Не способные увидеть мир вокруг,
Ощутить любовь, услышать звук,
В купленных владеньях ищут радость,
Но находят от себя самих усталость.
Свидетельство о публикации №119093006812