Первые стихи... Размышления в прозе

Первые стихи, первые рифмы - отражение начал поэта, его истинная душа; Именно первые стихи, как первые шаги в этом мире, дают понимать о истинных целях, порывах души и мыслях.
Первые стихи, не должны быть идеальными в плане стихосложения и смысла - всё это придёт со временем, главное в первых прозах и рифмах - это отдача души и выброс энергии на читателя.
Поэтом быть - значит отдавать делу не один разум, но и душу. Без этого никак. Нужно писать душой больше, чем разумом.
Первые стихи - это отражение настоящих и не поддельных чувств, не прикрытых рифмами и скрытыми значениями. Научившись писать от души - вы будете писать так всегда, а это в работе поэта главное!


Рецензии