xvii

Только вольные крылья качнут небосвод,
Только чистое сердце услышит свой стук.
Только там, где миг может длиться, как год,
Все вопросы решает один только вдох.

За пределами собственных рамок души,
Без привычных систем и комфортных преград,
Ты поймешь, что такое - действительно жить.
Ты уже не захочешь вернуться назад.

Посредине нетронутых злобой высот
И дрожащих чистот бесконечных морей,
Ты поймёшь, сколько есть степеней у свобод,
Сколько даром потрачено жизненных дней...


Лишь тогда те года, что еще впереди,
Бесполезно и быстро не смогут пройти.


Рецензии