монолог сына
мне всегда казалось, что ты будешь рядом, но года проходят ускоряя бег, и сказать так много на прощанье надо, мой родной, любимый, самый добрый человек. и пусть я не помню своего рожденья, мук твоих, что ты перенесла и твоё ночное над кроваткой пенье, но со мной навек любовь, что ты мне отдала. ты меня учила быть прямым и честным, радоваться даже пустякам. может стану я , когда-нибудь известным, только кем, пока ещё не знаю сам. надо мне учиться и работать где-то, заводить семью свою, когда придут года. знаю, что поймёшь меня, простишь меня за это,- мы, как птицы, а птенцы когда-то тоже улетают из гнезда.
© Copyright:
Ольга Чувашева, 2019
Свидетельство о публикации №119093006787
Рецензии
И это правильно, надо помнить и не забывать своих родителей. В этом мудрость детей. А мудрость родителей - отпускать и быть готовым помочь тем кому дали жизнь...
Кирилл Хаснулин 23.02.2021 16:31
Заявить о нарушении