Проводы сентября

Вот и месяц прошел...
С последним вас днем!
Убегает сентябрь, не воротишь.
А за окном осенним дождем
Провожая сентябрь плачет осень.

Опадает листва и ложится ковром,
На промокшую дождиком землю.
Только лужи кругом и прохожий идет
Дождь стучит по зонту мелкой дробью.

Осень плачет...наводит тоску.
Тучи хмурятся, ждут перемены.
Нарисую улыбку на мокром окне.
Осень мне улыбнется ответно!


Рецензии