За дружбу не благодарят

За дружбу не благодарят,
Не надо говорить спасибо,
Как за подаренный халат,
Пусть и отличного пошива.

Нельзя благодарить за то,
Чему не может быть цены,
С чем не сравнится золото
И прочие богатства всей земли.

Вы в моей жизни, слава Богу, есть,
И от души всем говорю,
Слова пусть не звучат как лесть,
Друзья, всех сильно я люблю


Рецензии