Нас травят

Нас травят техническим пальмовым маслом.
Оно сейчас почти во всех продуктах есть.
На здоровье людей действует ужасно.
Опасно стало такие продукты есть.

Онкологических заболеваний рост
Связан с ростом поставок этого масла.
Каждый год онкозаболеваний прирост.
Надежда на запрет поставок угасла.

В прошлом году завезено миллион тонн.
В этом году импорт увеличился вновь.*
Пальмовое масло содержит глицидол.**
Он поражает у людей печень и кровь.
*В 2019 году импорт пальмового масла увеличился на 5,1%.
**Каждый третий рак связан с глицидолом. Он оказывает               
канцерогенное действие


Рецензии
Спасибо за неравнодушную гражданскую позицию.

Надежда Левчик   19.10.2019 01:16     Заявить о нарушении
Хватит нашим нуворишам население травить.
Ввоз пальмового масла надо срочно прекратить.

Владимир Николаевич Гладышев   19.10.2019 08:20   Заявить о нарушении