Зря Шевченко душу рвал

"Частной лавочкой" назвал
У России "вертикаль",-
Журналист, политэксперт.
Так, Шевченко много лет
Объясняет россиянам,
Взрослым папам, взрослым мамам,
Что обмануты они,
Что во власти сплошь - воры.
Наш народ об этом знает,
Но задумчиво считает:
Власть сама посты не сдаст.
Революция создаст
Все условья для развала.
Нет во власти идеала,
Но все лучше, чем развал.
Зря Шевченко душу рвал.
     30.09.19г

Яндекс Дзен. Полит-Психутка. 02.09.19г
"ЗАО "РФ". группа лиц, растаскивающих богатства страны"


Рецензии