Твоя суть далека от моей...

Твоя суть далека от моей
Я не буду больше скучать,
Я никогда не буду твоей
И не буду встречать поезда.

Что-то близкое и родное
Меня ищет по свету кругом,
Это самое дорогое
Я готова бежать напролом.

29.09.2019 г.
вечер.


Рецензии