Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу,
Что горит, должно было гореть,
Пусть я молодость свою утрачу,
Мне плевать, что примет меня твердь!

Дух безумства вновь скулит сердито,
Как прохожий ветер во дворах,
Мёдом страсти душенька опита,
Та же правда в жеванных устах!

Не жалею лет, прожитых в покаянье,
Не зову потопленных на дне,
Я не плачу, если расставанье,
Жизнь – весна, про осень – на одре!

Стихи на строчку из произведения Сергей Есенин — "Не жалею, не зову, не плачу"


Рецензии