Второй ответ мадам Дудко 2

Улетайте мадам О. Дудко,
А куда Вы? В Союз тех Советских!?
Чтоб эмоций вдруг вызвать не детских,
Сделать это ведь это легко.

Только крикнуть: «Кровавый режим!
Гляньте! Матери все голодают!
Дети бедные плачут, страдают,
И ни капли сочувствия им!»

«Это где?» - спросят.
«Это в России!
Там всё это везде, повсеместно!»
Ваши крики, мадам, если честно,
Это приступы шизофрении.

Вы летите в Советский Союз?
Только он ведь почил вроде в бозе…
А туда Вы копаться в навозе,
Вдохновлённость ища страстных Муз.

Что же хочется Вам показать?
Что измучились Вы в ностальгии.
Что же Вы окопались в России?
Что ж не хочется Вам уезжать?

Жить в России и всё смаковать
Её беды,
Мадам Вас не красит.
А вот Вы о войне на Донбассе,
Не хотите нам всем рассказать?

А война ведь идёт там давно,
И там матери не голодают,
Вам известно, там их убивают…
Или Вам может быть всё равно?

Ах о чём я, в конце-то концов,
Вам конечно же легче в России,
Жить и в приступах шизофрении
Вторить крику безмозглых юнцов.


Рецензии