Истина?
Есть только ложь,
Пока жив тот, кто выше правды.
Цена таким — копейка, грош,
Но говорят они: "неправ ты."
Законность?
Закон их — нож,
Чьё лезвие у горла говорящих.
Да хоть всех их изничтожь,
В два раза станет больше змей шипящих.
Свидетельство о публикации №119093000666