Метель
Всё ж хорошо! Я рядом, я с тобой!
Пускай метель опять на нашей улице,
Подумаешь, бывает так зимой!
Так будет не всегда, поверь мне на слово!
Не вешай носа, я тебя прошу!
Ну, хочешь я куплю картину Маслова?
А хочешь тебе сказку расскажу?
Да не горюй, бывает в жизни всякое!
И это мы с тобой переживём!
Пойдем-ка выпьем чаю с кулебяками,
Да песни под гитару что ль споём?
Не надо, не жалей себя, мы справимся!
Моя рука всегда в твоей руке!
А хочешь в путешествие отправимся?
Лишь ты и я, вдвоем да налегке?
Ну вот и всё, и слёз твоих не стоило!
Осталось улыбнуться и забыть...
Метель концерт на улице устроила,
Пускай шумит, к чему ее винить?
30.09.2019
Свидетельство о публикации №119093006648
Спасибо, Виктория! Пусть Любовь не кончается! Помогай, Бог!
с теплом души,
Сергий Груздев 01.11.2019 06:28 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Виктория Кремина 02.11.2019 18:34 Заявить о нарушении