И От Власти, Зодиака. Человек Уходит Во Мрак Наг

человек затепли костерок.
у твоих ног преданно лежит собака.
ходит тьма,как тать на мирок.
человек и собака у властного зодиака.

я собака у костерка любого прогоню.
древней памятью в скрипе темничного шороха.
татя тьмы не подпущу  к огню.
а в сполохе костра увижу в человеке пророка.

человек знает про власть больше.
он не государь,не их власть над судьбой.
и власть зодиаков,и духов ангелов старше.
есть за бездною бог он сзывает борьбой.

но не в их власти все,темничный тать.
с древности начнет  свободу отбирать.
в мраке властном в веке им не спать.
а любить,прощать и богом заклинать.

смотрят оба на костерок доверчиво.
с древности очаг как к дому приведет.
хочется человеку мечтать влюбчиво.
И во властный мрак он в мир сойдет.

ты не знаешь верная собака.
там за зодиаками ангел и бог.
а власть мира государей не у зодиака.
там томился и продрог пророк.

власти зодиаки,государи назначены.
погляди в огонь он как дом и очаг.
у больной природы мы не благословленны.
и от власти,зодиака человек во мрак уходит наг.


Рецензии