Добрая сила
Что же из них есть основа основ?
Сколько же бед моя Русь выносила
Из-за борьбы этих правильных слов!
Было же, было. Не раз это было,
Но и сейчас слышу только одно:
Чтобы добро, наконец, победило,
Мол, с кулаками должно быть оно.
Нет, не усвоен урок. Нам неймётся.
Ну почему мы никак не поймём:
Если добро начинает бороться,
То непременно становится злом?
Мы почему-то не помним, что было.
Ставим на бой, как в игре на «зеро».
Чтобы добро, наконец, победило,
Силы не надо. Нужно лишь добро.
24.12.11
Свидетельство о публикации №119093006594