Четверостишься о родном флаге

***
И вознесся гордо мой флаг
Выше неба и всяких гор!
О, любимый российский стяг,
О, родной мой триколор!

***
Зоря взошла - уже теплеет,
Мой флаг на ветру колышется!
И шелест его стойко веет,
Но только - Россия - слышится!

***
Мой флаг, мой герб, мой гимн, моя земля!
Как я люблю тебя, Россия, безнадежно...
И все народы, как один, - единая семья!
Люблю тебя патриотично-нежно!


Рецензии