Я люблю тебя тихо и нежно

Я люблю тебя тихо и нежно,
И болезненно страстно люблю,
А порою люблю безмятежно,
И в душе своей чувство храню.

Я люблю, как весенние розы
Любят первые солнца лучи!
Я люблю тебя страстным и грозным,
Хоть сто молний из глаз ты мечи!

Ну а если, порой, обижаюсь
И ругаюсь, иль делаю вид,
Всё равно разлюбить не пытаюсь,
Я люблю тебя больше обид.

Я люблю, и люблю беззаветно!
Хоть всё сердце на части порви!
Я люблю больше целого света,
Я люблю тебя больше любви!


Рецензии