Я быть может тебе не Ноль

С каждым годом слабее боль.
С каждым годом хитрее врагов уловки
Я быть может тебе не Ноль,
но скачу, как улитка в черепаховой гонке
к Единице-Единственной через лица,
что стоят вдоль обочины с фотками
и зазывно кричат:" Милый мой!"
И на что надеются глупые курицы?
Тут такие"Клеопатры" получили отбой!
Я,как Он в монитор усмехаюсь,
вся изнанка известна мне.
"Бейте шишки",давите на жалость,
лейте свет ночных фонарей,
ещё много чего осталось.
Скажи на милость:"Зачем это мне?"
Ироничная,злая, строптивая,
бесшабашная(ну и пусть),               
Ах Душа моя такая ранимая
стань на якорь или смени курс.
Пусть враги попадут под шторм
или встретят "Летучий Голландец"
Толерантность -это дурдом,
Я за преданность и полную ясность.


Рецензии