А теперь стою я пред тобою
Даже сотни, тысячи шагов.
Пусть шумят, шумят о чем-то сосны,
В поле пусть не видно уж цветов.
Пусть мы опоздали, и надолго,
Знаю я, что ждешь меня ты, ждешь.
Я не буду плакать втихомолку,
Просто встану под холодный дождь.
И шагну, замерзшая, под вечер,
Пусть стекают струйки по груди.
Долго я искала этой встречи,
Долго не могла ее найти.
А теперь стою я пред тобою,
Словно вся расхристана, гляди.
Знаю, ты теперь меня укроешь
И шепнешь- что было, позади.
Свидетельство о публикации №119093006451
вот не знаю что с тобой мне делать -
я шагал куда то никуда...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.09.2019 18:37 Заявить о нарушении