Ода Т. В. Галкиной

Татьяна Валентиновна,Вы очень классный врач.
Лечиться к Вам я еду сам с далёких ,дальних дач.
Достойны Вы больших стихов,Вы-профессионал.
Здоровья мне,здоровья всем любимый врач нам дал.
           Татьяна Валентиновна,Вы- очень нужный врач.
           Вы выручаете всех,всех,когда есть боль,хоть плачь.
           Вы назначаете УЗИ,включали аппарат.
           И боль ушла,нога пройдёт,что больше всех наград.
Все очень уважают Вас,харизма есть,мой врач.
Леченье всем,здоровья всем,Татьяночка,назначь.
И будет пусть навек,мой врач,работа хороша.
В Вас ум есть,красота в Вас есть,и светлая душа.
           Не повстречаемся потом,но в памяти есть Вы.
           Здоровым буду я,Татьян,и в этом Вы правы.
           Пусть будет счастье без причин,здоровья Вам и благ.
           И чтобы жизнь рекой текла.Пусть будет это так!

                29/05/2019г.
          


Рецензии