Борису Сыренскому

     Мой старинный товарищ,
 давно мы в сети не общались,
 пространство, события быта -
 ценнее вдруг стали  тех прожитых радостей ,
 случайных открытий и достижений...... 
     Пусть сей короткий "стишок"
 не застрянет на почтового ящика  дне
 среди всех остальных поздравлений......


Рецензии
Редко так
(ЗЕРКАЛКИ купил!)
мы общаемся!..
Часто стал ФОТКАТЬ!.
Фото графика увлекла!!))

Евгений Снежин   20.11.2019 05:29     Заявить о нарушении