Не плачь...
Проходит всё,пройдёт и это,
Ты помолись тихонько при свече
И будешь мной всегда согрета.
Не плачь...дай обниму тебя крылом,
Создатель видит всё и знает,
С бедой твоею он знаком,
Тебя ОН с нею не оставит!
Не плачь...все испытания пройдём
Всё выдержим и всё сумеем,
Любовь и Вера вновь вернуться в дом,
С тобой мы всё преодолеем!
Свидетельство о публикации №119093006251
Ольга Михайлюк 05.10.2019 12:37 Заявить о нарушении