Интуиция

Моя интуиция на тебе ломается.
Признать проект безуспешным.
И днем и ночью душа мается.
И сожалеет о времени столь неспешном.
Закрыты минуты и расстояния.
День без тебя - казалось бы вечность.
И интуиция в сломанном состоянии
И после запятой как всегда бесконечность.
Хочу знать как действует магия
Пара фраз нарушила равновесие.
Хочу понимать почему я такая
И где кнопка, блокирующая действие.


Рецензии