жизнь и смерть на одной стрелке часов

жизнь и смерть на одной стрелке часов
любовь и ненависть в одной охапке дров
ты и я по разным сторонам монеты
все это вместе небо разбитое на куплеты
то что внутри отличается от того что снаружи
то что  вдали быстрее вооружит нежели обезоружит
как быть если быль это та же небыль
и кому петь если все куплеты у неба
у счастья есть вкус хотя пахнет оно по-другому
дом это извилистая дорога ведущая в неизвестность от дома
в сторону противоположную ожиданиям
счастье невозможно без страданий


Рецензии