стыд и срам по сторонам
ни врагу ни нам построен храм
в нем ни души
в нем не дыши
в нем только печаль и печать от сухой анаши
а на стенах его расходятся швы
и рядом
в сторожке
разводятся вши
как длинные сонные седые мосты
их сжечь бы
да руки по швам
и брюки пришиты к губам
и ноги босые
бегут спотыкаясь
туда где ютится ночь
Свидетельство о публикации №119093006161