Листая старенький айпад...
упоротого либерала.
Я тщетно силился понять,
как можно так мозги просрать?
Своей Отчизны стать вандалом.
Из мрачной глубины веков,
Вас кормят те же злые силы.
Предав историю дедов, сменив мозги на звон оков,
По вас так плачет кол осины.
Россия!
И вновь, как в прошлые века,
Какалось бы из ниоткуда.
За доллар купленная тьма, поднявшись из того ж дерьма,
Во всей красе встаёт Иуда.
И сколько сгублено голов.
У рокового пьедестала.
Екатеринбург и Камышлов, Владимир, Пенза, Балашов.
На раз узнают либерала.
Россия!
Священной мудростью веков,
Ты возраждаешься, Россия!
Твоих детей всё травят вновь безумной ложью, жаждут кровь.
Но это всё лишь от бессилья.
Россия знает цену зла,
На нашу землю приходивших.
От Сталинграда и Невы, боролись лучшие сыны.
В Берлин вошли, зло победивши!
Россия!
Листая старенький айпад,
упоротого либерала
Я тщетно силился понять,
как можно так мозги просрать?
Своей Отчизны стать вандалом.
О, лента Твиттера, Фейсбук!
Забыта ложь без возрождения!
Как трудно так очнуться вдруг, от правды получивши "хук".
Обманутому поколению...
Свидетельство о публикации №119093006159