долина чудная долина
в воздухе кислота в легких глина
длиною в вечность
шириной в беспечность
глубиной с кепку
скрепленных ржавой скрепкой
под стоны скрипки
разбитой в щепки
с криками еще еще
но я не свят и даже не крещен
так буду ли я прощен?
мне проще признАюсь
залечь на дно чем тянуться к небу
как говорят мои кошмары
ему все равно
Свидетельство о публикации №119093006131